Новости

Каталог продукции и технических решений 2017/2018 от компании Meibes
 

Полезная практическая информация по товарам группы Meibes

Конденсационный котел Buderus Logamax plus GB172-24 T50
 

Максимальный комфорт отопления и приготовления горячей воды при отсутствии свободного пространства для установки бака косвенного нагрева.

LUNOS - энергосберегающие системы вентиляции
 

LUNOS обеспечивает больше чем просто здоровый микроклимат в жилых помещениях.

Каталог LUNOS
 

Квартирная вентиляция - здоровый микроклимат в жилых помещениях благодаря системе вентиляции. Эффективный воздухообмен и свежий воздух в каждом помещении без уличного шума.

Все новости

СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР ЭНЕРГОИНВЕСТ

Является сервисным партнером
торговых марок
Devi, Buderus, Danfoss, Viessmann,
Wolf, Beretta, Carrier, Toshiba, Ariston.


Конденсационные котлы Buderus Logamax plus GB172i


Компания Buderus представляет Вашему вниманию расширенную линейку конденсационных котлов Logamax plus GB172i малой мощности.

Расширенная линейка конденсационных котлов Buderus Logamax plus GB172i малой мощности — новое поколение настенных конденсационных газовых котлов с принципиально новым дизайном, чрезвычайно высокой эффективностью и низким уровнем потребления энергии. 

Инновационная технология сохранения энергии как для частных домов так и для многоэтажных жилых зданий.

Дизайн котла Logamax plus GB172i сочетает свойства устойчивого к царапинам и легкого для очистки титанового стекла Buderus Titanium Glas. Высокопрочное стекло в черном или белом исполнении станет прекрасным дополнением любого интерьера. 

Проверенная и испытанная система подключения и легкость доступа ко всем компонентам с передней панели и по бокам обеспечивает быструю и простую установку и эксплуатацию оборудования.

Logamax Plus GB172i обладает рядом преимуществ:

Энергосберегающий вентилятор предварительного смешивания обеспечивает высокую производительность, будучи при этом чрезвычайно тихим и эффективным.

Энергоэффективный насос Grundfos обеспечивает соответствие требованиям стандарта ErP.

Проверенные и испытанные контроллеры Logamatic BC25 обеспечивают все необходимое для большинства систем.

Расширительный бак объемом 12 л может быть легко установлен даже для больших систем отопления.

Расходомерный клапан: быстрая, надежная и уверенная работа - новая запатентованная технология позволяет легко переключаться между различными типами газа. Инновационный клапан позволяет работать котлу Logamax plus GB172i на всех доступных видах газа: высоко- и низкокалорийный газ или также сжиженный газ. Перенастройки в одно мгновение. Объем подачи газа — с заводских настроек для высококалорийного газа к настройкам для низкокалорийного или сжиженного газа — в один поворот.