Новости

Каталог продукции и технических решений 2017/2018 от компании Meibes
 

Полезная практическая информация по товарам группы Meibes

Конденсационный котел Buderus Logamax plus GB172-24 T50
 

Максимальный комфорт отопления и приготовления горячей воды при отсутствии свободного пространства для установки бака косвенного нагрева.

LUNOS - энергосберегающие системы вентиляции
 

LUNOS обеспечивает больше чем просто здоровый микроклимат в жилых помещениях.

Каталог LUNOS
 

Квартирная вентиляция - здоровый микроклимат в жилых помещениях благодаря системе вентиляции. Эффективный воздухообмен и свежий воздух в каждом помещении без уличного шума.

Все новости

СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР ЭНЕРГОИНВЕСТ

Является сервисным партнером
торговых марок
Devi, Buderus, Danfoss, Viessmann,
Wolf, Beretta, Carrier, Toshiba, Ariston.


Новый терморегулятор Danfoss ECtemp Next Plus


Новинка от Компании Danfoss!

Новый терморегулятор для электрического теплого пола - ECtemp Next Plus!

Управляя температурой в соответствии с пожеланиями пользователя, терморегулятор позволяет максимально сэкономить потребление электроэнергии, поддерживая оптимальный тепловой комфорт в помещении в те периоды, когда это необходимо.

Терморегулятор применяется для систем «Теплый пол» или полное отопления. Его конструкция предусматривает установку на стену в монтажную коробку.

Режим «Программируемый таймер» позволяет установить программу для автоматического поддержания комфортной или пониженной температуры в соответствии с графиком, заданного пользователем. Данная возможность предусматривает 4 периода в сутки в течение 5 рабочих дней (Пн, Вт, Ср, Чт, Пт) и 4 периода в сутки для двух выходных (Сб и Вс).

Терморегулятор выполнен в Danfoss Style – его внешний вид аналогичен терморегулятору WT-P (088U0625), только реле у него 16А. По своему функционалу он тоже очень близок к WT-P (088U0625).