Новости

Каталог продукции и технических решений 2017/2018 от компании Meibes
 

Полезная практическая информация по товарам группы Meibes

Конденсационный котел Buderus Logamax plus GB172-24 T50
 

Максимальный комфорт отопления и приготовления горячей воды при отсутствии свободного пространства для установки бака косвенного нагрева.

LUNOS - энергосберегающие системы вентиляции
 

LUNOS обеспечивает больше чем просто здоровый микроклимат в жилых помещениях.

Каталог LUNOS
 

Квартирная вентиляция - здоровый микроклимат в жилых помещениях благодаря системе вентиляции. Эффективный воздухообмен и свежий воздух в каждом помещении без уличного шума.

Все новости

СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР ЭНЕРГОИНВЕСТ

Является сервисным партнером
торговых марок
Devi, Buderus, Danfoss, Viessmann,
Wolf, Beretta, Carrier, Toshiba, Ariston.


Сепараторы Flamco SMART от Meibes


Сепараторы воздуха и шлама Smart.
Уникальное решение по удалению воздуха. Гарантированная защита от магнетита и другого вида шлама.
Сепараторы воздуха и шлама - это массовый продукт, который нужен для каждой системы тепло и холодоснабжения, продолжая ее срок эксплуатации и делая систему более энергоэффективной.
На рынок Украины вышел широкий ассортимент сепараторов воздуха и шлама от голландского завода Flamco, что с недавних пор вошел в состав группы Meibes.
Особенностью широкой линейки сепараторов Flamco является высокое качество, приемлемая цена, а также наличие в ассортименте революционного продукта - сепараторов серии Smart.
Flamco Smart могут по праву считаться интеллектуальными устройствами.
Как в случае других инновационных устройств Flamco, новая конструкция сепараторов позволяет достигать непревзойденных характеристик, устанавливая новые стандарты в этой области.
Их производительность на 60% выше обычных сепараторов, высокие скоростные характеристики (до 3 м/с)  позволяют устанавливать на больших диаметрах сепараторы меньшего типоразмера, а возможность применения с трубопроводами всех типов создает чрезвычайное удобство монтажа (горизонтальный / вертикальный монтаж возможен в одном устройстве).
Особенность конструкции, также, - это небольшие габариты и легкий вес, чрезвычайно низкое гидравлическое сопротивление и низкие потери энергии.
Сепараторы Flamco Smart доступны для заказа в типоразмерах от DN 20 до DN 600.
Более детальное описание Flamco Smart в брошюре «Сепараторы воздуха и шлама Smart ».