Новости

Viessmann Vitocal 100-S Тепловой насос в виде сплит-системы
 

Тепловой насос "воздух-вода", исполнение в виде сплит-системы, состоящий из внешнего и внутреннего блоков. Для отопления и приготовления горячей воды в отопительных установках

DAIKIN Современный контроллер централизованного управления с подключением Cloud
 

Комплексное решение благодаря широкой интеграции оборудования Daikin и других производителей. Подключение широкого диапазона блоков Daikin (Split, Sky Air, VRV, вентиляция, воздушные завесы). Простое централизованное управление всем зданием

Конденсационный котел Buderus Logamax plus GB172-24 T50
 

Максимальный комфорт отопления и приготовления горячей воды при отсутствии свободного пространства для установки бака косвенного нагрева.

LUNOS - энергосберегающие системы вентиляции
 

LUNOS обеспечивает больше чем просто здоровый микроклимат в жилых помещениях.

Все новости

СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР ЭНЕРГОИНВЕСТ

Является сервисным партнером
торговых марок
Devi, Buderus, Danfoss, Viessmann,
Wolf, Beretta, Carrier, Toshiba, Ariston.


Viessmann Vitocal 100-S Тепловой насос в виде сплит-системы


Viessmann Vitocal 100-S. Тепловой насос "воздух-вода", исполнение в виде сплит-системы, состоящий из внешнего и внутреннего блоков. Для отопления и приготовления горячей воды в отопительных установках.

 

Реверсивные тепловые насосы воздух/вода Vitocal 100-S имеют высокий коэффициент преобразования (COP) — до 4,7 — и мощность — до 16 кВт.

Этого вполне хватит для обеспечения комфорта в небольшом коттедже (если площади больше — можно создать каскад). А самое главное, эти тепловые насосы доступны по цене и полностью готовы к работе после несложного монтажа.

 

Убедитесь сами:

 

Сплит-конструкция для гибкой и компактной установки. Благодаря компактности (370х450х880 мм), внутренние блоки легко встанут в подвале или подсобном помещении, занимая не больше места, чем традиционный котел;

 

Внешние блоки практически бесшумны и могут устанавливаться на внешней стене или на прилегающей территории;

 

Благодаря низкому энергопотреблению (около 60 Вт, как лампа накаливания) Vitocal 100-S может работать от собственной электрогенерации, например, солнечных панелей. При этом он имеет встроенный регулятор мощности и инвертор постоянного тока для более высокой эффективности при частичной нагрузке.